Tenute alimentari
Non perderti il webinar in programma giovedì 11 marzo 2021!

Guarnizioni a labbro
Triclamp
D-Ring
Guarnizioni energizzate

Quale scegliere per le applicazioni nel settore alimentare?
Di questo argomento parleremo nel prossimo webinar di Fridle Academy insieme a Paolo Fasolo.
Abbiamo già trattato i materiali e le certificazioni specifiche, concludiamo il ciclo dedicato all’industria del Food&Beverage con i profili più adatti!

Tre buoni motivi per unirti a noi:

  1. Impareremo a conoscere i profili delle guarnizioni che meglio esaltano le caratteristiche dei materiali certificati, usati per la loro costruzione e che trovano il maggior impiego in ambito alimentare.
  2. Forniremo all’ascoltatore gli elementi per potersi orientare autonomamente nella scelta dei materiali e dei profili più adatti alla propria applicazione sia statica sia dinamica.
  3. La spiegazione sarà così chiara e avvincente che sarebbe un vero peccato perderla!


Contatta gli esperti Fridle Group!

Riceverai informazioni dettagliate.






     Leggi la nostra Privacy and Cookies Policy e accetta le condizioni di utilizzo e trattamento dei tuoi dati. Tratteremo sempre le informazioni da te inserite con rispetto.



    Previous articleCerchi anelli di tenuta? Rivolgiti a Fridle Group!
    Next articleDisponibilità in tempo reale di sistemi di tenuta e componenti oleodinamici

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here